Écrans de Returns Authorizations

L'outil d'autorisation de retours est composé de quatre écrans ou onglets: Returns Home (page d'acceuil), Service Requests (demandes de service), Returns (retours des produits), et Product Return Guidelines (directives de retours). Le bouton Help (aide) est aussi inclus, et se lie avec des informations et des instructions complètes sur le mode d'emploi de l'outil.

Description détaillée de chaque écran:

Notez: Pour plus d'aide, contactez s'il vous plaît le bureau d'assistance technique Help Desk à 1-800-222-7926 (Etats-Unis), 1-800-334-2445 (Canada), ou 1-727-532-8850 (Amérique Latine), de Lundi à Vendredi entre 8:00 h. et 20:00 h. EST.