Directives de retours sur les produits

Cet écran vous permet de rechercher le catalogue de produits de Tech Data pour trouver les directives de retours, ou Product Return Guidelines, pour un numéro de produit spécifique, ou Part #. Cliquez le lien Product Return Guidelines pour avoir accès au bouton Find Product où vous serez capables d'entrer un numéro de produit spécifique de Tech Data.

Notez: Pour plus d'aide, contactez s'il vous plaît le bureau d'assistance technique Help Desk à 1-800-222-7926 (Etats-Unis), 1-800-334-2445 (Canada), ou 1-727-532-8850 (Amérique Latine), de Lundi à Vendredi entre 8:00 h. et 20:00 h. EST.

Retour Haut de la Page