Page d'accueil (Returns Home)

Cet écran contient le message d'accueil avec votre nom, la date d'aujourd'hui et l'addresse de votre courrier électronique qui existe dans nos fichiers.

L'importance du courrier électronique

Si vous êtes en train de créer de nouvelles demandes de retours, Tech Data aura besoin d'une bonne adresse de courrier électronique pour vous transmettre des information importantes, du statut de vos demandes et des détails d'envoie. Si l'adresse électronique montrée sur la page d'acceuil est fausse, ou manquante, cliquez le lien update your email address qui vous envoyera à une nouvelle page où vous serez capables de corriger votre adresse.

Notez: Pour plus d'aide, contactez s'il vous plaît le bureau d'assistance technique Help Desk à 1-800-222-7926 (Etats-Unis), 1-800-334-2445 (Canada), ou 1-727-532-8850 (Amérique Latine), de Lundi à Vendredi entre 8:00 h. et 20:00 h. EST.