Retours (écran Returns)

Quatres vues sont associées à cet écran:

1. My Return Requests (à lecture seule):
    Cette vue présente toutes les demandes de retours, ou Returns Requests, que vous avez créé personnellement pendant les 10 passés jours et qui ont ou été refusées ou sont en suspens en attendant de nouveaux détails (comme un Vendor Pre-Auth #, ou la permission de l'équipe de direction à Tech Data). Une demande de retours spécifique peut être trouvée en cliquant le bouton Find et entrant le numéro de demande (Request #) ou le numéro de produit (Part #).

2. All Return Requests (à lecture seule):
    Semblable à la vue précédente, cette vue présente toutes les demandes de retours, ou Returns Requests, qui ont été créées par quelqu'un dans votre organisation pendant les 10 derniers jours, et qui ont ou été refusées ou sont en suspens en attendant de nouveaux détails (comme un Vendor Pre-Authorization #, ou la permission de l'équipe de direction à Tech Data). Une demande de retours spécifique peut être trouvée en cliquant le bouton Find et entrant le numéro de demande (Request #) ou le numéro de produit (Part #).

3. All RAs (Return Authorizations) (à lecture seule):
    Cette vue présente toutes les autorisations de retours, ou Returns Authorizations, de votre organisation qui ont été approuvées par Tech Data et ont été publiées un numéro d'autorisations de retours (RA#) pendant les 30 passés jours. Une demande de retours spécifique peut être trouvée en cliquant le bouton Find et entrant le numéro d'autorisations de retours (RA Number) ou le numéro de produit (Part #).

4. Return Builder (modifiable):
    Cette vue vous permet de créer et modifier une demande de retours, ou Return Request. Des instructions sur la façon d'employer l'outil sont inscrites dans la section Comment utiliser Return Builder.

Notez: Pour plus d'aide, contactez s'il vous plaît le bureau d'assistance technique Help Desk à 1-800-222-7926 (Etats-Unis), 1-800-334-2445 (Canada), ou 1-727-532-8850 (Amérique Latine), de Lundi à Vendredi entre 8:00 h. et 20:00 h. EST.