Devoluciones (pantalla Returns)

Esta pantalla ofrece cuatro enlaces diferentes:

1. My Return Requests (lectura únicamente):
    Aquí el usuario puede consultar todos los pedidos de devolución iniciados por él personalmente en los últimos 10 días, que han sido rechazados o están pendientes en espera de información o autorizaciones adicionales (por ejemplo, el número de autorización previa de un fabricante o la aprobación de un gerente de Tech Data). Para localizar un pedido de devolución específico se puede hacer click en el botón Find e ingresar el número de parte o el número de pedido.

2. All Return Requests (lectura únicamente):
    Muy similar al enlace anterior, aquí se encuentran todos los pedidos de devolución iniciados por cualquier representante del cliente en los últimos 10 días, que han sido rechazados o están pendientes en espera de información o autorizaciones adicionales (por ejemplo, el número de autorización previa de un fabricante o la aprobación de un gerente de Tech Data). Para localizar un pedido de devolución específico se puede hacer click en el botón Find e ingresar el número de parte o el número de pedido.

3. All RAs (Return Authorizations, Autorizaciones de devolución) (lectura únicamente):
    Aquí se presenta un listado de todos los pedidos de devolución que han sido aprobados por Tech Data en los últimos 30 dìas, con su respectivo número de autorización. Para localizar un pedido de devolución específico se puede hacer click en el botón Find e ingresar el número de parte o el número de autorización.

4. Return Builder (modificable):
    Aquí es donde se crean y modifican los pedidos de devolución. Las instrucciones detalladas se encuentran en Cómo utilizar Return Builder.

Volver arriba