Pantallas en Returns Authorizations

La herramienta para autorización de devoluciones consta de 4 pantallas o lengüetas: Returns Home (página inicial), Service Requests (pedidos de servicio), Returns (devoluciones) y Product Return Guidelines (normas para la devolución de productos). Hay, además, un botón Help, el cual abre esta sección de ayuda.

A continuación se presenta la descripción de cada pantalla con enlaces a información adicional:

Volver arriba